Confraternização
Ontem fui a um almoço em homenagem ao aniversário do chefe lá no Coco Bambu, no clube Cota Mil. Eu, em minha humilde situação, nem sabia da existência do restaurante chique...
A especialidade são os frutos do mar. Por isso, eu, aprendiz de vegan, sabia que seria difícil conseguir encontrar algo comestível. Mas consegui uma bela salada italiana, da qual bastou retirar o queijo Minas e pronto!
Como é um prato normalmente de entrada, chegou antes de tudo. E todos ficaram de olhos compridíssimos para minha salada. Mas somente duas colegas quebraram a barreira das convenções e experimentaram alguns croutons e o queijo que separei.
Degustei o delicioso prato acompanhado de sucos de tamarindo e de cupuaçu. E fechei a comilança com um café expresso ótimo.
Fica a dica: serviço de mesa muito bom e pratos elogiados por todos.
A especialidade são os frutos do mar. Por isso, eu, aprendiz de vegan, sabia que seria difícil conseguir encontrar algo comestível. Mas consegui uma bela salada italiana, da qual bastou retirar o queijo Minas e pronto!
Como é um prato normalmente de entrada, chegou antes de tudo. E todos ficaram de olhos compridíssimos para minha salada. Mas somente duas colegas quebraram a barreira das convenções e experimentaram alguns croutons e o queijo que separei.
Degustei o delicioso prato acompanhado de sucos de tamarindo e de cupuaçu. E fechei a comilança com um café expresso ótimo.
Fica a dica: serviço de mesa muito bom e pratos elogiados por todos.
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