Comer, comer

O fato de eu ser vegana (e, antes, vegetariana), totalizando doze anos de alimentação saudável, intensificou a ingestão de frutas e promoveu a diversidade de vegetais e legumes no prato (aprendi, por exemplo, a comer quiabo e, recentemente, travei contato com a endívia, verdura de aparência bela e sabor agradabilíssimo).

Mas as frutas, sem dúvida, são o carro-chefe. Por mim, comeria a toda hora; a cada momento, uma delas - de-li-ci-o-sas! Amo, especialmente, a banana-prata. É, simplicidade à frente.

Outra que adoro é o abacate. Porém, como a opinião geral era de que gorduchinhos deviam evitá-la, eu reservava as oportunidades para poder saboreá-lo sem culpa. Agora, estudos recentes vêm libertar meu paladar! Vi hoje no Yahoo! a seguinte matéria: "Risque o abacate de sua lista negra da dieta saudável" (http://br.mulher.yahoo.com/risque-o-abacate-da-sua-lista-negra-da-150000128.html)

Ah! Que beleza, que maravilha! Voilà, nous avons manger du avocat!

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